33°
Acabou a festa
O carnaval chegou ao fim
A luz do quarto se apagou
Seu sorriso sumiu
A tua alegria desapareceu
Tu preferiste a ilusão
A realidade que te invade
Aflige teu coração
E agora não tem amizade
Não tem amor
Que lhe tire dessa condição
De algo que plantou
E colheu com antecipação
As lagrimas são inevitáveis
Seu semblante não engana
Enquanto tinha dança
Tu foste alegre
E agora não tem mais diversão
A não ser um quarto escuro
E a solidão.
Otreblig Solrac - o poeta burro