Velha infância

Sinto falta de minha velha infância...

Sinto falta da simplicidade da criança...

Sinto falta da ansiedade que eu sentia para sair na rua e ir brincar no parque que era o lugar que eu mais gostava.

Sinto falta de pular, correr, gritar, dançar

De olhar para os céus e ter a capacidade de o contemplar...

Sinto falta até mesmo de chorar por medo do som das trovoadas e tempestades e logo em seguida abrir um sorriso de orelha a orelha ao ver lindo arco-íris que saía e suas coloridas cores, cheias de energias...

Sinto falta da inocência que me fazia gostar de todos e acreditar também...

Sinto falta da alegria, do sorriso sincero, das gargalhadas que soltava e a todos contagiava...

Sinto falta de minha velha infância...que não volta mais...que somente doces lembranças me traz...

Yasmim Castro
Enviado por Yasmim Castro em 23/07/2021
Código do texto: T7305721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.