Casarão da Avó: que saudades! - Cajuru: Terr natal de meu Pai Nhozinho da Rola

Casarão da Avó

Jose João Bosco Pereira

No Cajuru, MG:

Fico aqui agora tão só...

São vozes a fluir em dó-re

ré-mi. O casarão me conta o passado que vive em mim... /

E a vó a contar história dos bailes... /

e as quermesses a virem de uma fez só... do-si-la-só... /

E os retratos na parede a remexer com minha imaginação .../

suspiro agora por conhecer com emoção:/

a genealogia de genes e gerações... /

E o tempo cede ao futuro tão rápido/

e eu menino cresci logo em disparado.../

Os ancestrais vivem além e aqui anda Amém...

E espero ver cada um e conhecer o vô,

que não vi e reencontrar a vó que tive....Aleluia.

_______________

Cajuru: Terra natal de meu Pai Nhozinho da Rola

Jose João Bosco Pereira

Aos olhos de meu pai, /

era terra linda: o pedaço do céu na terra.../

Ensolada era espelho da alma;/

enluarada era o convite de infância vivida..../

chovia era sua alegria.../

festa era ir feliz em hora de amizade; /

rever amigos e conhecidos/ não faltaria ocasião... /

trabalhou por ele, /

chorou por ela;/

atendeu como dentista a sua gente:/

mereceu o túmulo no Cajuru;/

ao lado, você encarará:

a rua com seu nome

Nozinho da Rola (Dentista Sebastião Pereira)...

____________

O motivo de canção e viagem do Tigre no tempo...

"Stive Morgan - Ice and Fire (4K) Unofficial Video)

-postado pelo mesmo autor em 20 de mai. de 2020"

"Loja da Cartier, joias e relógios de luxo. Paris. Desenvolve a trilha sonora e de cenário do tigre a percorrer diferentes momentos da história da humanidade, veja o Santos Dumont no 14-BIS. Lindos momentos..."

J B Pereira

https://www.youtube.com/watch?v=tGmvoudDZxM

J B Pereira

Heras e eras se dão ao tempo: verdes e irruptivas... /

são sinais de avanços e lanços... /

contudo, é o homem a se desafias.../

na metáfora do tigre ao redor das evolutivas e saltos epocais .../

o relógio marca o cronos

e a alegria se faz em torno do desejo de tronos .../

Cartier altaneiro brilha na torre de Paris.... /

enquanto o voo acontece com 14-Bis...

Obs.: Na internet, Pilar Sánchez perilla

há 6 meses

Congratulations is a beautiful music and video ❤🔝🔝🔥🥂🎵

Sandra Pranka

há 10 meses

Amo este video !!!❤️❤️❤️

Me encantaría saber quién es el creador de tan bellas imágenes.Pilar

J B Pereira
Enviado por J B Pereira em 22/07/2021
Reeditado em 28/07/2021
Código do texto: T7305336
Classificação de conteúdo: seguro