Voz de saudade. Paralelo a um texto de João Nunes Ventura

Texto em epígrafe de contraponto:

SAUDADE QUE DÓI, de João Nunes Ventura. Clicar abaixo:

https://www.recantodasletras.com.br/poesiasdesaudade/7305042.

Voz de saudade

Hendecassílabos

Uma voz saudosa é bonita demais.

E quanto mais longe, mais tem melodia.

A gente nem sabe se é a mesma do dia

em que os espaços estavam normais.

Afina os acordes das cordas vocais

e quem a escuta nem a reconhece;

parece uma ave que, por fio, desce,

dizendo que amor também escuta a voz.

Foi isso que ocorreu agora entre nós

com a tua voz linda que me apetece.