PROMESSA
Prometi a mim mesmo
Que para ti guardaria
Um lugar dentro do peito
E uma xícara de chá bem quente
Mesmo que esse dia demore
Sei que tu retornaras
Pois... Um bom filho sempre retorna
Como um navio junto ao cais
Ate lá ficarei olhando pela janela
Observando a paisagem morta...
Nada mais tem vida
Sou um jardim... Sem minha rosa...
Ainda posso ver... Através da imaginação
Todo passado... Como foi bonito
Hoje escrevo... Para diminuir a distância
Amanhã releio... Esta poesia para matar a saudade