SAUDADE QUE DÓI
SAUDADE QUE DÓI - João Nunes Ventura-07/2021
Logo tempo passou
E quanta amargura,
Eu sem o seu amor
Os dias uma tortura.
E assim você partiu
Sem nenhum adeus,
Meu sonho destruiu
Tristes olhos meus.
E nunca mais lhe vi
A falta você me faz,
E eu deixei de sorrir
Até não choro mais.
Que estrada a vida
Meu amor a perder,
E sem você querida
Na solidão a sofrer.
Você linda princesa
A saudade do sertão,
Lembrança a beleza
Dorido meu coração.