JUVENTUDE DES-TRANSVIADA
Maria Luiza Bonini
Era tudo preconceito
conceito de andar direito
Falso pudor
Ao que era só amor
O sangue ebolia
quando o mundo só sorria
Era calça Far-West
rabo de cavalo à la Bardot
Rock and Roll
Cuba-libre
Baby doll
Conjunto de ban-lon
saia plissé
girando nas domingueiras
gerando recursos pró-formatura (brincadeira)
que loucura !
Grêmio Estudantil
ponto de encontro
motivo idealismo
época dos ismos
Saia godê
abandonando o plissée
música de embalo
Green Muller,
eu cabulando aula!
Cuba-libre
cinemateca
planetário
quarto centenário
Fanfarra
tocando contra surdo
que farra!
Passeatas
em pleno viaduto do chá
e eu estava lá
Cavalaria valente
exército indecente
feriram tanta gente!
Politizada ou alienada
Fumante ou quadrada
Burguesa ou conscientizada?
Comunista de alcova
Arcadas do São Francisco
Só para arrumar marido
Amor sem sexo
Namoros tão decentes
Mamãe sempre por perto
Só Deus sabe o que faziamos
Longe dos olhares controladores
com a sã incandescência que nos envolvia
Hoje é só passado
que se encontra encantado
na essência do nosso jovem-ser
Alimentando as recordações
lindas, feitas raras,
jamais irão morrer!
&&&&&