CORAÇÃO DE AMOR
CORAÇÃO DE AMOR - João Nunes Ventura-07/2021
Meu corpo tem o cheiro
Do seu aroma seu amor,
Gostinho o seu tempero,
A lembranças seu sabor.
Na hora triste da solidão
Suportando um amargor,
E se sofrer meu coração
Será por você meu amor.
Meu peito de dor suspira
Na falta que você me faz,
Minha mente tanto delira
E o sonho não volta mais.
Quando a terra adormece
E escuto o soluço da flor,
No manto do céu aparece
Um puro coração de amor.