Soneto - Visita
Contei meus dias e visitei o passado
Me permitir amar muito mais que fui amado.
Sonhei a cada dia com um beijo frustrado
Não adianta querer dormi as lembranças doem
Fui onde eu fui feliz, não encontrei ninguém
Não vivi a vida tentando achar alguém
Fui tolo, eu mesmo fui culpado, não me julguem
Passei meus dias ressentidos sentido dor
Viajei pela vida vivida, tentando entender
Entender o quanto fui tolo em perde você
Agora sei que nunca mais vou te ter.
Sei que amar tanto não foi em vão
Rezo para que eu ame outras vezes
Para sempre será teu o meu coração
Adilson Oliveira