Enlouqueço

A saudade

Sempre chega,

Aperta e judia.

Mas, eu finjo

Que esqueço,

Escondo a agonia.

A saudade

Me apavora,

E rompe a alegria.

Então, quase

Enlouqueço

Lhe querendo todo dia.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 17/07/2021
Código do texto: T7301603
Classificação de conteúdo: seguro