Hoje sinto!

Saudades de momentos...

De pessoas a conversar...

De ruas a transpor...

De sonhos a declarar...

Hoje sinto saudades!

De sorrisos...

De olhares...

De dizeres...

De andares...

Hoje sinto saudades!

De falar...

De ouvir...

De chegar ...

De partir...

Hoje sinto saudades!

De olhar...

De sentir...

De pensar ...

De agir...

Hoje sinto saudades!

De dor chega a ruir!

De estar exatamente alí!

Claudia/18/11/2005