SAUDADE DOS NOSSOS INSTANTES.

Na ausência do seu amor,
A nostalgia me consome,
Sentimentos e desejos
afloram e se misturam,
Procuro conter as lágrimas.

Quando juntos estivermos,
Quero lhe dizer tudo o
que sinto,
Saborear o seu beijo terno,
Unir meu coração ao seu.

Adoro o perfume do seu corpo,
Mergulho no calor do seu abraço,
Me entrego a você por um todo,
Sou calmaria no aconchego dos seus
braços.


***Interações que recebo com carinho***

17/07/2021 11:50 - POETA OLAVO

A saudade não deixa me esquecer
De tudo que tive com você
Virando as noites até os dias
O nosso amor versou poesias.

Para o texto: 
SAUDADE DOS NOSSOS INSTANTES.

19/07/2021 08:05 - Humberto Cláudio

Em um amor verdadeiro,
não há ciúme nem falsidade.
Quando o amor é inteiro,
perto há alegria e longe só saudade.

Para o texto: 
SAUDADE DOS NOSSOS INSTANTES.

19/07/2021 09:48 - Jacó Filho

SAUDADES REJUVENECEDORAS

Já vivemos instantes que o amor transbordou,
Com felicidade tanta, que virou nosso andor.
Revivê-los dia a dia traz-nos a luz e calor.

Que rejuvenesce a alma tal se abrisse uma flor,
Perfumando nossos sonhos, nos fazendo tão bem,
Que não evito as saudades, e adoro quando vem.

Foram tantas coisas boas que a vida já nos deu,
Que a saudade renova o sonho, que nunca morreu.

Para o texto: 
SAUDADE DOS NOSSOS INSTANTES.

19/07/2021 10:21 - CasMil

Lágrimas de saudade
De longe recordações
Chorar de felicidade
Relembrando emoções.

Para o texto: 
SAUDADE DOS NOSSOS INSTANTES.


19/07/2021 11:01 - Geraldinho do Engenho

Como a flor que exala perfume
e nos inspira poesia
São nossos pequenos detalhes
e instantes de amor e ciúme
Passando ligeiros como o sussurrar
da brisa
com sua ternura e magia!

Para o texto: 
SAUDADE DOS NOSSOS INSTANTES.

19/07/2021 15:53 - Marcus Rios

Por estar longe
O amor vai me consumindo
E fazendo com que a
minha vida
Seja feita de emoções
E saudade de ti.

Para o texto: 
SAUDADE DOS NOSSOS INSTANTES.

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 17/07/2021
Reeditado em 19/07/2021
Código do texto: T7301294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.