FIM DAS TARDES
FIM DAS TARDES
SOL JÁ DEBRUÇANDO
E CALOR RENDIDO,
TERREIRO VARRIDO
E FOGO QUEIMANDO,
SUBINDO FUMAÇA
SOLTANDO BUQUÊ,
SUBÚRBIO VOLTANDO
BEM LEMBRANDO PORQUE,
QUANDO SE FOI FELIZ
AINDA SEM SABER.
INFÂNCIA VOLTANDO
TRAZENDO NOS BRAÇOS
AS FIGURAS DOS PAIS;
AS TRELAS LEMBRADAS
NÃO VOLTARÃO JAMAIS;
ANJOS JÁ SE FORAM,
COMO FALTA NOS FAZ;
VOLTAR NÃO PODEMOS
MAS QUERIA DE MAIS,
BEM LEMBRAR DEVEMOS.
COLOCAR MAIS FOLHAS
AUMENTAR MUNTURO,
HÁ TANTO A LEMBRAR;
VAI LONGE FUMAÇA,
JÁ NÃO QUERO PARAR;
COBRAR DA MEMÓRIA
TANTAS PORÇÕES BOAS
DA MINHA HISTÓRIA,
INCENSO AJUDE,
FUI ONDE NEM PUDE.