Choro
O coração chora de saudades
Por um amor que um dia sem ao menos dizer tchau foi-se para longe...
Para além do horizonte,
Dos céus,
Das estrelas.
Por um amor que um dia amou,
Que um dia sentiu,
Que um dia anseiou,
Sonhou e realizou...
Por uma amizade que teve o inicio na infância e na adolescência quebrou
Por uma paixão que antes como brasa queimava e com o tempo esfriou.
...
O coração chora de saudades por tudo o que um dia desejou e agora se foi.