LONGEVIDADES
Entrelaçar estes dedos
Em teus cabelos
Desfazer do tempo
Ressuscitando de segundo a segundo
Ser donos do mundo
Seguindo estrelas
Faz-se um outro destino
A boca silenciada com outra boca faminta
O beijo é maior que a tarde.
Infinito é teu poder sobre mim.