CONFISSÕES
De repente
O céu é mais azul
E tornei-me teu
Sem juízo algum
Me vi tão criança
Em teu colo
Sorrindo o teu sorriso
E me faz tão bem
Eu que já amei
Achava que sabia
Poderia conhecer-me
Então me atirei
E sem memória
Do zero eu comecei
Te amando
Nesse segundo
De silêncio
De confissão
Guardei as flores
Retirando os espinhos
Pra ornamentar
Essa nossa estação.