Tarde nublada!
Num nublado cenário!...
De uma silenciosa tarde...
Pensamentos voam!...
Ideias bailam na sinuosidade volitiva!...
A esperança embala um sonho!
E o poeta sonha!...
Num imaginário mundo!...
E nesta fantasia...hiberna!
É tempo de esperançar!