Tô dodin pra ti vê

Tombém tenhu sôdade

Ieu num tô ti mintinu,

É pruquê tô mutio longe

Cumprino o meu distino.

Mai mi alembro docê

E daqueli limão azedo,

Daqueli abraço apirtadu

Na dispidida demaiã cedo.

Saí na grandi prucisão

Memo cronta mia vontadi,

Levano nos peitio tristeza

I uã mala xêia de sôdadi.

In Sun Pálo sem ôcê

Num izéste a filicidadi,

Inda mai sem um impregu

Tô morrenu di vontadi.

Di cumê aquela torta

Di limão qui fazia pra mim,

Memo iela sem açúca

Ieu gostava memo ancim.

Vixe! Qui tonta sôdadi

Num cêi si vô güentá,

To doidin é pra ti vê

I mai doidio pra vortá.

Ameiã ieu pégu o trem

Poi num guentu mai não,

Só tô levano ieu pra oçê

I us baticum du curação.

Eu só fiço éça puisia

Prus qui tem sôdade de argúem,

Mai!... Falano di sôdade

Quem é qui no petio num tem?

e-mail airamribeiro@gmail.com

Airam Ribeiro
Enviado por Airam Ribeiro em 09/11/2007
Reeditado em 09/11/2007
Código do texto: T729988