VERDE-FLOR!

Já, te desenhei noutros rostos
Pra ver, se de novo meu 
O que é somente de você
Mas, que já me
e pertenceu!
 
Até provei, noutras bocas
Pra sentir, agora ausentes
Os doces beijos ardentes
Que um dia, você me deu!
 
Quis ver no olhar, doutros olhos
O verde, dos campos floridos
Esverdeados de libido
Que verteram, dores no peito!

Afeito querer, meus sentidos
Em te oscular, ver e te ouvir,
Numa explosão de sentir
Saudosos, estão meus ouvidos!

Mas vou prosseguir, sanha e dor
Vou procurar, quem perdi
Te achar pra ser feliz
Nem que seja, nesta flor!   
OIP.zCB4lDrZ27cOYqCUpDNFEQHaGS?w=195&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
 
 
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 13/07/2021
Reeditado em 13/07/2021
Código do texto: T7298825
Classificação de conteúdo: seguro