Borboletas mortas

Vomitar a saudade

Que me embrulha o estômago

De borboletas mortas

Sufocadas por expectativas

O sentimento preso

Escapa pelos olhos vermelhos

A cada noite mal dormida

Abraçada à sua foto.

E agora que eu me afasto,

.

.

.

Percebo que você se foi há muito tempo, mas o relógio está quebrado.

Jamilly Vilela
Enviado por Jamilly Vilela em 13/07/2021
Código do texto: T7298366
Classificação de conteúdo: seguro