Afastamento

Você se afasta

Eu sinto saudade

Saudade de quase nada

Saudade de muito pouco

Da sua voz forte chamando meu nome,

Do seu jeito meio sombrio de ver o mundo,

Da sua presença imponente, que parece me proteger, mesmo sem querer

Sinto falta das suas colocações, brilhantes na quase totalidade

Sinto falta do seu jeito calado, da sua inconsciente humildade

Quando você se afasta

É de tudo isso que sinto saudade

Lis Holanda
Enviado por Lis Holanda em 12/07/2021
Código do texto: T7298082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.