AINDA ME LEMBRO DELA
Menina de 8 anos namora com garoto de 11 e mãe apoia o relacionamento: 'a  vida é deles' - Reporter Social
Por Olavo Nascimento (12/07/2021)
====================================


Ainda me lembro dela,
No meu tempo de menino,
Com o seu lado feminino,
Entrando no meu destino.
----------

Ainda me lembro dela,
Lá na nossa vizinhança,
U’a arteira de criança,
Que corre e não cansa.
----------

Ainda me lembro dela,
 Num vestido de bolinhas,
Com cabelos em trancinhas.
Nos sorrisos com covinhas.
----------

Ainda me lembro dela,
 Montando sua casinha.
Pulando amarelinha,
Ou rodando cirandinha.
----------

Ainda me lembro dela,
 Nos bancos duma escola,
Na prova pedindo cola,
Num psiu me dando bola.
----------

Ainda me lembro dela,
Na nossa adolescência,
Sem tanta inocência,
E com muita querência.
----------

Ainda me lembro dela,
 Quando mirava seu olhar,
Acompanhando meu andar,
Com vontade de namorar.
----------

Ainda me lembro dela,
 Feliz em suas andanças,
Com amor e esperanças,
Na nossa primeira dança.
----------

Ainda me lembro dela,
 Nos confins do lugarejo,
Entregando seus desejos,

No nosso primeiro beijo.
----------

Ainda me lembro dela,
 Nas ordens de seu pai,
Se não estudar não sai,
Num vaivém que não vai.
----------

Ainda me lembro dela,
 Quando pra longe partiu,
Num dia que ninguém viu,
E o nosso amor sumiu.
-----------

Ainda me lembro dela,
Ao amá-la de verdade,
Ao ir pra outra cidade,
E deixar esta saudade.
-----------------------------------------------------------------
==============================
Abraços
==============================


Interações (meus agradecimentos):

12/07/21 10:56 - Joselita Alves Lins
Ainda me lembro dele
Dizia me querer, mas queria ela
Fez-me ficar na espera
Mas caí na sua esparrela.
---------------------------------

15/07/21 21:09 - Uma Mulher Um Poema
Ainda lembro das palavras,
Da ternura e do imenso amor,
Das músicas cantadas,
De um mundo cheio de cor.
-----
Porque nada mais parece ser como era antes
E tudo já faz parte do passado,
São agora lembranças marcantes
Que ficaram no pensamento.
-----
Nos seus olhos brilhava a alegria,
Tão singelos, cheios de magia.
É você o meu porto seguro,
Hoje, amanhã e para sempre. 
---------------------------------

16/07/21 15:02 - ysabella
Ainda me lembro dela
Marcou-me como ponto de cruz
No alfazemar das lembranças mais doces
Que basta descuidar um tiquinhi de nada
O tempo volta atrás
E teu semblante me pega de novo.
----------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 12/07/2021
Reeditado em 17/07/2021
Código do texto: T7297551
Classificação de conteúdo: seguro