SAUDADE
Saudade é um bichinho
Que ataca o coração
Ela chega de mansinho
Não pede licença não.
Faz logo o seu ninho
Querendo ser dona do lugar
Procura sempre um cantinho
E fica de lá a observar.
Quando geme o coração
E porque ela está a apertar
E como uma grande mão
Sempre a sufocar.
Quem nunca experimentou
Este sentimento saudade
É porque nunca amou
Um grande amor de verdade.