Saudades

Me falava de Deus todo dia

Do jeito que conhecia

Falava com alegria

Passou tão rápido por nós

Queria que fosse bem antes

Eu olho para o horizonte

E você já está distante

Virou espirito

É tristeza que sinto

Foi amigo, um pai atencioso

Me deu conselhos gloriosos

Foi Deus em minha vida

Me contava piadas

Depois eu as replicava

Quando me perguntavam quem me ensinava

Eu dizia que era você meu camarada

Eu morro um pouquinho também

Pretendo conseguir viver nas pessoas como você.

In memoriam Rodrigo Ragonha

Bruno Henrique Reis
Enviado por Bruno Henrique Reis em 11/07/2021
Reeditado em 12/07/2021
Código do texto: T7297531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.