A SAUDADE ME PERSEGUE
A saudade mexe comigo
Mas não me deixa infeliz
Tudo que ela consegue
É trazer você p'ra perto
Quando a distãncia insiste
Em nos separar pelo tempo
Que longe estamos, um do outro
E somente pelas lembranças
É que nos comunicamos
Eu chego até à sentir
Teu cheiro, tua presença
As vezes consigo abraçar
Algo que encontro por perto
E sintindo o teu calor
Adormeço e te encontro nos sonhos
Nos meus sonhos, tu sempre está
Tudo parece real
Beijos, abraços e afagos
Conversas ao pé do ouvido
Desejos e fantasias
Se realizam nas mentes
De quem ama, até dormindo