MEMÓRIAS
Para muito além dessa vida
E memórias que estão aqui
A vida também é feita
De tudo o que não senti
Lugares que não fui
Coisas que não fiz
Os amores que não vivi
Por algum descuido da vida
Andando por outros caminhos
Sequer nos cruzamos por aí
A vida também é saudade
De quem viveu ao meu lado
E daqueles que não conheci