Saudades de você

Um horizonte,

pinturas com cores alegres no sol se pondo,

uma fogueira acesa espantando o frio,

o teu sorriso se aproximando em meio as árvores e arbustos,

queria tanto que essa visão fosse infinita.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 09/07/2021
Código do texto: T7296073
Classificação de conteúdo: seguro