NAQUELES DIAS

           NAQUELES   DIAS

NAQUELES DIAS HAVIA

CUMPRIMENTOS COM ABRAÇOS,

APERTO PURO MEDINDO,

OS CORPOS PRESOS POR BRAÇOS,

LAÇOS AFAGOS PEDINDO.

NAQUELES DIAS HAVIA

SORRISOS DESMASCARADOS

SEMPRE NÚS, ESCANCARADOS,

GRITANDO O QUE SE SENTE

E DEVE SER ESTAMPADO.

NAQUELES DIAS HAVIA

OS ABRAÇOS IMPEDIDOS

IMPONDO TANTA SAUDADE;

NUNCA SERÃO ESQUECIDOS,

FICARÃO ADORMECIDOS.

OS OLHARES FICARAM SÓS,

RISO FICOU ESCONDIDO,

APRESENTARAM SOZINHOS

TUDO QUE CORAÇÃO GRITA,

MOSTRANDO PORQUE PALPITA.

MAS NOUTROS DIAS HAVERÁ

LÁGRIMAS DE ALEGRIA,

FIM DO QUE NOS REPRIMIA,

O NORMAL EM FIM VOLTARÁ

COM TODO BEM QUE FAZIA.

AMN DIDO
Enviado por AMN DIDO em 08/07/2021
Código do texto: T7295462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.