PRETENSÃO DE SER ETERNO
Nunca tive a pretensão de ser eterno
Mas quis ser o maior do seu universo
E hoje vivo aqui dentro esse inverno
Do amor que no seu peito foi disperso
Eu tentei ser a razão do seu acordar
A saudade do sorriso solar que passou
As mãos que nasceram pra te acariciar
E hoje convivo com a dor do que restou
O tempo está passando rapidamente
E sentido nos meus passos inexistem
Pois sua presença me ataca ferozmente
Nesses sonhos que em mim subsistem
Você me pediu para seguir caminhando
Mas não fica um dia sem me mandar oi
Se não quer minhas mãos te segurando
Por que ainda reacende tudo o que se foi?
Nunca tive a pretensão de ser eterno
Mas quis ser o maior do seu universo
E hoje vivo aqui dentro esse inverno
Do amor que no seu peito foi disperso