Tão Longe...
O doce e suave gosto do seu beijo.
Está longe assim como os toques
deslizantes das mãos em meu corpo.
Tudo está tão longe agora no passado.
Esquivo-me das boas sensações em vão.
De olhos fechados o coração sangra.
Aquele amor carinhoso por onde anda?
Dos seus lábios ouvia palavras de amor.
Agora só sinto saudades, ausência e dor.
Cada dia te vejo mais distante de mim.
Passos que pisam em pétalas de rosas
caminhando rapidamente para o fim.
Tudo despenca do teto de estrelas.
Não a sinto mais em meus braços.
A necessidade de estarmos juntos.
Ao amanhecer desata todos laços.
As vezes você chora sem motivo.
Você é tudo que eu preciso.
Lembre-se sempre disso...
... quando estiver longe.
Quando o seu único vício
for a nossa canção que te
trará de volta pra casa.