O que ficou a saudade

Quando chega a noite

as horas passam,

vai,

e cai bem a noitinha,

aqui com meus botões,

pensando,

sentado em uma cadeira,

e iluminando a mesa,

uma luz pequena,

o silêncio...

e pensamentos me veem,

os cobriu ao meu espírito,

fazendo meu coração

que não é de hoje, sentimentalmente,

me lembrar dessa gente,

que se foram para... sempre

oh, dói no peito!

As deixou muita saudade,

então, ao meu coração apertado

uma lágrima querendo

dos olhos sair…

Saiu rios,

Desses meus olhos agora encharcados

que um dia contemplaram

a presença deliciosa dessas almas em vida:

dos seus sorrisos inesquecíveis,

das suas energias positivas,

ora, da vivência, ao arredor, era contagiante

de uma personalidade forte, uma fé dessemelhante

Carisma, e, ah, a partida irreparável,

e eu bem sei!

- Saudade, saudade!

Jamais vos esquecerei.