SAUDADE PROCURA

Eu quero você

Sempre quis

A saudade procura por nós dois

A felicidade eu quero

Que ela seja a nossa companheira

Quero amor, quero amar

Dias de sol

Olhar que brilha

O nosso olhar de amor

Quero amar

Você para sempre

Como sempre eu quis

Eu te quero

Quero te fazer mais feliz.

( Autor : Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 06/07/2021
Código do texto: T7294072
Classificação de conteúdo: seguro