Lembrança

Eu sou da época em que as meninas pulavam elástico e os meninos também; Eu assistia ao show da Xuxa e Os trapalhões; Eu vi o Cometa Hallen; Eu tinha medo do Michael Jackson No clipe Thriller. Eu deitava no chão pra ver calcinhas. Eu Vi o Zico Jogar pelo Flamengo. Eu assisti ao jogo de 50 anos do aniversário do Pelé. Eu já atravessei minha cidade sozinho, com 6 anos de idade. Eu comprava salgados na escola com passe escolar; Eu passava mal vendo revista escondida da Playboy. Eu pegava as revistinhas de sacanagem do meu pai debaixo do colchão; Eu passava o dia sem comer se não tivesse carne na comida. Eu assisti à novela Roque Santeiro. Eu assisti ao E.T. no cinema. Eu chupava bala com papel. Eu já fiquei 24h jogando Video Game. Eu ja vi a calcinha da professora. Eu matava aula pra bater bafo. Já tive cadernos sem capa. Eu ja engasguei com espinho de peixe, e, por isso, não o como mais. Eu pulava o muro da escola. Eu sabia fazer pipa. Eu jogava bola no asfalto. Eu já pichei no muro da escola. eu tirava fotos fazendo caretas. Eu tinha medo das meninas da escola. Eu ainda lembro da música de fim de ano da Globo de 1990. Eu já fui campeão de ping pong. Eu já lutei Karatê. Eu babei no primeiro beijo na boca. Eu catava o troco da minha mãe pra jogar fliperama. Eu não via filmes eróticos até o fim. Eu já passei de 2 na roleta do ônibus. Eu ouvia sertanejo ainda no berço. eu fazia aviãozinho e jogava no vidro dos carros. Eu ja fui em baile Funk. Eu tinha o disco do melôs da Maria, da Paula, Do Álcool, etc. Eu ouvia Funk na Rádio Imprensa. Eu decorava enredo de samba. Eu enchia mochila de doces de São Cosme de Damião. Eu passava o Revelion vestido de preto. Eu já enfrentei fila pra comprar carne no supermercado. eu acordava assistindo Smurf. Eu ouvia New Kids on the Block. Eu tinha camisetas dos Menudos. Já fiquei perdido No Hipermercado Paes Mendonça. Eu destruía meus brinquedos. Eu ouvia Rosana. Eu soltava pipa na chuva. Eu tive bermudas da Ciclone. Eu odiava cortar os cabelos. Eu tinha medo de levar um não das meninas. Eu gaguejava quando falava com meninas. Eu já fiquei bêbado pra apresentar trabalho de faculdade. Já fui o único homem em uma turma de faculdade. Eu me achava nerd na faculdade. Eu ja brinquei de corrida de tampinha...

Como viram, tudo isso ja se passou. Uma parte de mim que passou, mas que ainda guardo na lembrança .

lucheco
Enviado por lucheco em 08/11/2007
Reeditado em 29/06/2011
Código do texto: T729355