Dentro de mim existe muitos Eus
Dentro de mim existe muitos Eus
Em mim existe um deserto.
Sede de Aventurar-me em terras distantes.
Em mim existe o Céu.
Estrelado radiante de Luz.
Dentro de mim existe muitos Eus.
Sou única e sou muitas
Em mim existe a outra.
Diferentona,louca.
Apaixonada..
Em mim nasce dias floridos.
Sou Sentimentos indecisos.
Em mim mora várias Mulheres.
A Menina
A Adolescente
A Mulher
Não são poucas.
Em mim mora a Saudade.
O Calor do Abraço apertado.
O querer está perto
Em mim mora o Cuidado
Querer segurar a mão a distância.
Sentir o Beijo no rosto..
O Carinho interminável.
Em mim falta você
Olhar nos seus olhos
Aproximar e dizer:
Que meu coraçao pulsa.
Você faz parte do meu ser
Você se foi e levou o melhor de mim.
VOCÊ.
Em mim mora a Esperança
de sua volta.