Caligrafias do Amor
O vento traz as tuas mensagens
A chuva traduz as tuas viagens
Sereniza o ritmo do pensamento
Ouço tua voz nas cartas do vento.
A nossa estória a lua gravou
Nas noites de beijos que confessou
No teu mundo e no meu consagrado
Ao nosso amor assim juramentado.
O tempo reagiu como as flores
Nos traços da união os fulgores
Dos nossos encontros rimando
E nossos corpos caligrafando.
Na selva o destino viu o clamor
E no coração a fé na força do amor
As vidas se firmaram e ampliaram
No encanto da paixão confirmaram.
O nosso olhar sem fim são sentinelas
Dos capítulos que voam nas estrelas
O nosso amor singrando e asilando
Nas encostas do destino eternizando.