NÁUFRAGO
Vem chegando entardecer
Breve sol vai esconder
Pássaros procuram galhos
Para adormecerem...
Eis-me, aqui a recordar
Os finais de tardes
Eu e você
Olhares no céu azul
As estrelas aparecer ...
Mãe, tardes escurecem
Sem saber que fazer
Sinto-me, um náufrago
Olhando nas estrelas
Em qual, está você...