O HOMEM QUE MAIS AMEI...
O HOMEM QUE MAIS AMEI
O homem que mais amei
Já não o tenho agora…
Partiu um dia partiu…
Por isso minha alma chora
Esta saudade me queima
Por já o não ter aqui
Como queria sentir
O beijo puro e sincero
Do homem que mais amei
Partiu sem dizer um ai…
E sem me dizer adeus
Esse homem…é o meu pai…
Que está juntinho de Deus
De lá por mim está olhando
Me acompanha noite e dia…
Eu por ele vou chamando
Nesta vida de agonia
Um grande homem ele foi
O homem que tanto amei...
Por isso a saudade dói…
Que Deus perdoe se pequei…
Por tanto o amar assim…
Pois sinto que continua…
Bem juntinho de mim…
Esse homem…é o meu Pai
Edyth Teles de Meneses
P.S. (Em memória de meu querido pai)