AQUELA ESTRELA
AQUELA ESTRELA
Numa noite escura
Para o céu olhei…
Vi…uma estrela a brilhar
Olhei-a com ternura
E então reparei…
Que eras tu Mãe
Por mim a cuidar…
Teu lindo sorriso…
Teu meigo olhar…
Sorri e chorei também
Com saudade e tristeza
De não estares aqui
Para meu rosto afagar
Por vezes ralhando também
Ai saudade…saudade…
Que tenho…e tanto dói
De ti…
Querida Mãe…
03/04/2007
Edyth Teles de Meneses