APENAS SAUDADES
Um coração cheio de história.
Que se perdeu!
Em um caminho sem volta.
Um amor, que partiu.
Sem ao menos se despedir.
Queria te dizer antes de partir.
O quanto o amava.
O quanto o teu amor me faz falta.
Ah! Como eu queria, ficar ao teu lado.
Hoje sou apenas saudades.