Ilusão

Ela sempre vivia em brincadeira,

Como vive uma criança.

Tão risonha, loira e faceira;

Partiu, deixou-nos a lembrança.

Um dia fui encontrá-la, dormindo;

Feito um ser angelical a nos proteger.

Mas em meu coração estava convencido,

Sabia que aquele sono doce era fingido;

Ela estava brincando de morrer.

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 01/07/2021
Código do texto: T7290667
Classificação de conteúdo: seguro