D E S P E R T A R
Hoje despertei
na paz do teu sorriso
no desejo de te amar
Teu perfume
ainda me envolvia
num sublime levitar
Coração transbordando
desejo guardado
amor pra te dar
Saudade dos tempos
que mesmo acordado
tudo era sonhar
Na ternura dos pensamentos
no amor do amor, te amei
como loucos sabem amar
Na intensidade do momento
em imaginação, se fez minha
aos delírios minha Alma sorria