MINHA REALIDADE
Vou atravessar esse rio
Chamado Saudade
Quero encontrar na outra margem
A minha realidade
Quero deixar pra trás
Toda tristeza e melancolia
Acabar com os desvarios do coração
Tudo o que quero é o retorno da minha alegria
Esquecer você é recobrar a paz
Nunca é tarde demais pra refazer a vida
E curar cicatrizes do coração
Quero mais é ficar de bem com a vida
E crer que a felicidade exste
No sonho que ainda persiste
De encontrar uma nova e sincera paixão.