SOB O SOL DA TARDE

Sozinha eu estou

Sob o sol da tarde

A saudade meu peito invade

E a solidão começa a voltar

Vc se foi

Numa tarde igual a esta

O sol entrava pelas frestas

Da alma e do coração.

E o que resta da sua ausência

Veja só a consequencia

Só existe frio ao meu redor

Mas que tem o sol

E esta tarde assim tão quente

A ver com a minha dor?

É você

Que agora está ausente

E não sabe o que meu peito sente

Só você, meu bem,

É minha fonte de calor

Sozinha eu estou

Sob o sol da tarde

Desejando tanto o seu amor

Por que não volta agora

E manda a tristeza embora

Ah, volta agora, volta meu amor.

Arlette Santos
Enviado por Arlette Santos em 30/06/2021
Código do texto: T7290197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.