Paralisado
Eu tenho manias e blasfêmias, e no fundo boas-vindas que guardo para você,
Mais não é o suficiente,
Existem olhos que despertam tanto quanto possível,
Em lugares de sonho, ou em universos desenfreados, escassos e muito frágeis,
Eu tenho a sensação de viver um presente sem futuro nem passado,
E de estar sempre paralisado, a espera do teu olhar...