A Bluebutterfly
Corria pelos ombros
mudava minha vida
lembra quando eu te levava ao sol querida?
Questão nenhuma fazia
de nada fazia
mas as asas fechadas
reluziam anil naquele sol do Rio...
Prestes a voar sem deixar detalhes..
prestes a tirar o peso da mágoa...
Me deixou talvez por uma palavra que eu disse
ou três que não vinha dizendo..
como uma experiente borboleta azul
e rara
caminhou sobre minha cabeça e alçou voo levando minha'alma
Foi embora
deixou dores de recordação
amor no meu coração
e o peso das lembranças.
Sem você, como irei voar agora?