O jogador.
Frente a frente naquela mesa
ainda sinto a lembrança
do seu jeito meigo
puro de uma criança.
Um leve toque em sua mão
desvencilhado da timidez.
Um pequeno abraço
dei a primeira vez.
Um pouco pretencioso
algo mais queria...
Tantas investidas
sempre perdia.
Observava seus gestos
e suas proezas.
Porém descobrir
suas fraquezas.
Aos poucos foi caindo
a máscara graciosa.
Da carta emblemática
misteriosa.
O tempo senhor do destino
bateu forte seu coração.
Abrindo assim as portas
a dúvida se fez aceitação.
Entrei no seu jogo carteado
não pensei em blefar
você era uma dama de ouro
trunfo que não pensava descartar.