Enquanto a chuva caía...


A tarde me trouxe você
No vento que brincava na rua
Na liberdade dos pássaros,
buscando o entardecer
Vi seus pés ainda molhados,
sua boca muda, seu olhar distante...
O silêncio foi quebrado
e a saudade veio à tona...

Vi na chuva refrescante,
o seu coração de poeta
E numa caminhada tão minha, quanto sua...
Vi a alma se alegrar,
na poesia que a chuva escreveu.





















A canção ?
O alegre canto dos pássaros, enquanto a chuva caía...


...
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 08/11/2007
Reeditado em 08/11/2007
Código do texto: T728916