Os velhos tempos
Nos velhos tempos tudo era tão encantador
Mulheres e homens bem vestidos
As carruagens os bondes os amores
As verdades eram sérias e sólidas
O sorriso da moça com a rosa na mão
A senhora folheando o livro da estante
O entregador de jornal assoviando uma canção
A chuva fina, o farol a calçada molhada
Ah! Os velhos tempos são boas recordações...
O cinema era mudo, o poema era profundo
Os namoros eram cheios de boas intenções
Tudo passa e os tempos envelhecem
Os bons tempos de hoje serão os velhos do amanhã
O que direi dos tempos de agora quando este passar
Será que encontrarei coisas boas para lembrar...
Recordar os velhos tempos é um deleite para alma
Visualizamos coisas boas que vimos passar
Quais os velhos tempos que o hoje irá proporcionar
Nós saberemos deles quando hora chegar.