As Complicações...

As Complicações...

Inveja...

De uma adolescência...

Amarga...

Imaginando alguma saga...

Nas pragas de saudades...

Profundas como valas...

Inventadas e requebradas...

Preenchidas com júbilos de amores...

Imaginados...

Que aos poucos...

Foi virando um torpor...

Com paixões jubiladas...

Corpos alados...

Cavalgando no infinito...

Do pensamento...

Buscando na inocência sepultada...

Algum cabido...

Da intelectualidade...

Com zelo de preciosidade...

Nas paixões mezaninas...

Tendo anjos...

Evocando e adorando...

Revoltas e voltas...

Da nossa inocência esquecida...

Em conter alguma inocência...

De nossas inconsciências...

E complicações apaixonantes...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 28/06/2021
Código do texto: T7288672
Classificação de conteúdo: seguro