Poeminha dos Cheiros
É um poeminha dos cheiros pra recitar
Ah! Como é bom dos cheiros lembrar
Sabe, aquele perfume da felicidade
Ficará guardado na memória da eternidade.
Existe uns cheiros suaves e ternos
Dos momentos que nos foram eternos
Outros lembram a volúpia da paixão
Que ao sentir o coração pulsa de emoção.
E aquele cheirinho das comidinhas amadas
Pipoca com manteiga, no cinema a mais desejada.
Uma tarde na praia com o cheiro do mar
Memoria afetiva, pra sempre se amar.
O Cheiro da chuva banhando a terra
O poeta sempre se inspira e nunca erra
A saudade tem um cheirinho todo especial
Pessoas, lugares e amores, este cheiro! Não tem igual!
Iracema Patrício